/image%2F0845494%2F20211008%2Fob_5a96d2_f68af936-eb1d-4693-9d4c-674fe12484d2.jpg)
Découvrez le projet révolutionnaire de fairafric au Ghana: produire un chocolat équitable et biologique 100% africain !
Le Ghana est réputé pour ses fèves de cacao de haute qualité, donnant à son chocolat un goût inimitable .
Produit par des producteurs de cacao bio en agro foresterie, les cabosses sont d’abord transformées sur place pour en dégager les meilleurs arômes,
/image%2F0845494%2F20211008%2Fob_1bfe0c_144187379-2852669231722608-86158409627.jpg)
et le cacao est ensuite transformé en chocolat jusqu’à la mise en tablette grâce à la construction d ‘une usine et à la formation professionnelle des coopérateurs. La transformation sur place et l’exportation de la tablette de chocolat emballée permet de créer des emplois et de multiplier les revenus locaux.
Alors on ne le dira jamais assez !
/image%2F0845494%2F20211008%2Fob_d8433f_indexchocolat.jpeg)