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17 octobre 2020 6 17 /10 /octobre /2020 08:41
  1. ouvrez un pot de "cocoanut"

  2. lavez vos mains (et vérifiez qu'il n'y a pas d'enfant dans le secteur pour ne pas leur donner un mauvais exemple...)

  3. goûtez la pâte de chocolat directement avec vos doigts et savourer!

 

Vous comprendrez après pourquoi les enfants le plébiscite au goûter, sur du pain  ou dans une crêpe!

La nouvelle pâte à tartiner cacao noisettes bio et sans huile de palme est arrivée en boutique !
Elle est réalisée à partir d'huile de navette et d'huile de coco.
(HUILE VIERGE DE NAVETTE : Disparue dans les années 1950, cette plante voisine du colza donne une huile couleur ambrée. Elle est plus fine et plus légère que le colza, et son goût très agréable)
Le cacao provient de la coopérative Conacado en République Dominicaine et le sucre du Paraguay (Manduvira).

 

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Dates à retenir

AVRIL: un nouveau "samedi gourmand", 2 nouvelles rencontres

 

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